Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
![]() |
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Consulter l'organisme de formation
Conditions d'accès réglementaires :
aucune
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Temps plein
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2024 au 31/07/2026
Du 01/09/2025 au 31/07/2027
La formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus