Alternance en contrat de professionnalisation
|
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD |
Formation diplômante entièrement en présentielle et dispensée par des professionnels du secteur de la cuisine qui allie à la fois la relation client, le goût du challenge ainsi que l'agencement et la décoration intérieure
L'objectif est de former des futurs professionnels de la cuisine capables d'accueillir, découvrir un client, concevoir un projet personnalisé et conclure une vente
Apprentissage de 3 blocs:
- Assurer la vente d’un projet de cuisine et/ou d’aménagement intérieur et l’animation commerciale.
-Concevoir un projet de cuisine et/ou d’aménagement intérieur.
- Assurer le suivi et la coordination de la mise en œuvre d’un projet de cuisine et/ou d’aménagement intérieur.
Conditions d'accès réglementaires :
Avoir au moins 18 ans
Permis B et véhicule obligatoire ou en cours lors de l'inscription
Conditions d'accés pédagogiques :
- Belle présentation et belle expression orale
- Aisance relationnelle
- Goût du challenge
- Goût pour la décoration et l'agencement intérieur
Critères d'admission :
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Continu
Du 20/01/2025 au 05/12/2025
Construire son projet professionnel
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus