Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : BAC+3, BAC+4, Licence, Licence professionnelle, BUT, Maîtrise (Niveau 6) |
ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC |
Ce programme d'excellence vous prépare à façonner l'avenir de l'industrie hôtelière mondiale : devenez un leader éclairé et visionnaire, prêt à relever les défis de demain. Propulsez votre carrière et accédez à des postes de management stratégique gr
Rythme Temps Plein
Cette nouvelle formule a été pensée pour vous offrir le meilleur de deux mondes : l’alternance et le temps plein. Votre programme suit le calendrier suivant : 5 mois à l’Ecole, 12 mois en entreprise, 5 mois à l’Ecole. Il permet aux apprenants d’optimiser le temps académique comme le temps consacré aux missions dans l’entreprise.
ou
Rythme Alterné
Notre programme alterne trois semaines en entreprise et une semaine en formation. Cette cadence, conçue pour intégrer la théorie à la pratique de manière continue, vous permet d'appliquer immédiatement les connaissances acquises tout en restant pleinement engagés dans votre formation académique. Préparez-vous à exceller grâce à une approche d'apprentissage dynamique.
Devenez Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration et développez les compétences nécessaires pour :
Élaborer le plan de développement stratégique de l’établissement
Concevoir la stratégie de gestion marketing et commerciale
Piloter les ressources humaines et manager les équipes
Conduire l’activité financière de son entreprise
Concevoir des outils de suivi
Optimiser son image et ses interventions orales
Établir son plan de carrière
Rythme temps plein
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Management et gestion des entreprises hôtelières
Expertise en hospitalité
Savoir communiquer, s'organiser
Mémoire de recherche
Mission de conseil
Un projet de création d’entreprise (PCE)
ou
Rythme alterné
Notre pédagogie active et dynamique questionne les pratiques et la réalité professionnelle au travers des modules suivants :
Principaux enseignements (Hard skills)
Expertise en hospitalité
Développement personnel
Conditions d'accès réglementaires :
Etre titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 6 en hôtellerie-restauration (Bac +3 en Hôtellerie-restauration, type Licence professionnelle), assorti de 6 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité. Toute autre situation est étudiée sur dossier.
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 26/08/2024 au 30/06/2026
Du 02/09/2024 au 30/06/2026
Du 26/08/2024 au 30/06/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus