Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Cette formation permet de valider un niveau 4 et est reconnue par les professionnels
Autonome dans la production, le titulaire du BTM accède à des responsabilités supplémentaires en ce qui concerne la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, glaces... Il est à même de superviser la production, d’encadrer une équipe, de prendre en charge l’estimation quantitative et qualitative des denrées nécessaires afin d’optimiser les coûts.
Domaine professionnel :
Pratique professionnelle sur deux années complètes- Technologie - Bon d'économat - Etudes de prix - Dessin appliqué.
Domaine transversal :
Gestion appliquée - gestion des ressources humaines - résolution de problème - anglais professionnel - techniques commerciales - mémoire.
Conditions d'accès réglementaires :
* Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Être titulaire d'un CAP Pâtissier
Conditions d'accés pédagogiques :
Passation de positionnement pour vérifier les pré-requis et adapter la formation si besoin
Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 04/09/2023 au 04/07/2025
Du 04/09/2023 au 04/07/2025
Du 02/09/2024 au 03/07/2026
Du 02/09/2024 au 03/07/2026
Du 25/08/2025 au 16/07/2027
Du 01/09/2025 au 02/07/2027
Du 01/09/2025 au 09/07/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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