Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Formation en alternance qui garantit une sérieuse expérience
Domaine professionnel Le titulaire de la certification est à même de : - Organiser les achats - Organiser et gérer les stocks - Exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de Pâtisserie, confiserie-chocolaterie, glacerie, traiteur - Réaliser des produits de chocolat et de confiserie - Réaliser des produits de pâtisserie sucrés ou salés - Réaliser une glace, une crème glacée, un sorbet, un entremets glacé - Réaliser une prestation buffet, une vitrine - Maîtriser les différentes cuissons dans les champs d'activité de : de la pâtisserie, la confiserie-chocolaterie, la glacerie, le traiteur - Maîtriser la conception, le montage, l'assemblage, la décoration des produits en fonction des critères esthétiques, gastronomiques et attractifs pour la
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Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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