Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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- Organiser la production et en gérer les coûts,
- Animer une équipe au quotidien,
- Confectionner des produits de pâtisserie-viennoiserie, confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur,
- Développer la commercialisation des produits.
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l’organisation et de l’animation d’une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Mise en œuvre de la formation en situation de travail et des acquis sur le terrain professionnel en réalisant des productions de haute qualité, adaptées au marché.
Conditions d'accès réglementaires :
En apprentissage, avoir entre 16 et 29 ans révolus
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire du CAP Pâtissier et d'une MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisée ou d'un CAP Chocolatier (ou d’un CAP connexe ou une année de pratique professionnelle).
Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2023 au 30/06/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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