Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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• Filières complètes de formation, • Parcours individualisé selon profils, • Suivi réalisé par le référent en formation en centre et en entreprise, • Préparation des apprentis à des concours, • Mobilité européenne.
• Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres,
• Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restauration boulangère,
• Adopter une pratique professionnelle respectueuse de l’environnement,
• Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise.
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l’organisation et de l’animation d’une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications
En entreprise :
- Réceptionner et stocker les matières premières,
- Préparer, conditionner les produits finis,
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
- Composer les vitrines avec le personnel de vente
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Pas de pré-requis
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2023 au 31/07/2025
Du 01/09/2024 au 30/06/2026
Du 02/09/2024 au 03/07/2026
Du 02/09/2024 au 11/07/2025
Du 02/09/2024 au 03/07/2026
Du 02/09/2024 au 03/07/2026
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 09/07/2027
Du 01/09/2025 au 09/07/2027
Du 01/09/2025 au 10/07/2026
Du 01/09/2025 au 03/07/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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