Quels débouchés professionnels en Nouvelle-Aquitaine ?
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.
En complément de ces productions, il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.
Source : Certifinfo
Source : Dares-France travail / Indice « Manque de main-d'œuvre disponible »
Commerce de détail (grande surface, commerces de proximité) Industries alimentaires (dont métiers de bouche) Commerce de gros
Source : Insee
Source : Dares-France travail / Indice « Manque de main-d'œuvre disponible »
Industries alimentaires (dont métiers de bouche) Commerce de détail (grande surface, commerces de proximité) Restauration
Source : Insee
52% des diplômés continuent leurs études.
Proportion des diplômés en emploi 6 mois après la fin de la formation :Source : InserJeunes