Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) Alternance en contrat de professionnalisation |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
![]() |
Le certificat de qualification professionnelle (CQP)
atteste d’une qualification et d’une reconnaissance
professionnelle nationale dans le secteur des
industries agro alimentaire Le CQP vise à reconnaître
les compétences mises en œuvre par les salariés sur le management auprès des équipes
TEST ECIA Evaluations des Compétences en Industrie Alimentaire
Management des équipes (animation d'équipe, communication professionnelle
Organisation et suivi de la production
Suivi d'activité et reporting
Pilotage des projets d'amélioration
Organisation du travail
Qualité, hygiène et sécurité
Conditions d'accès réglementaires :
Etre en charge d'une équipe
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusCertification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus