Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

CQP Responsable d'équipe

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA CFA AQUITAINE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Alternance en contrat de professionnalisation
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA CFA AQUITAINE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Le certificat de qualification professionnelle (CQP)
atteste d’une qualification et d’une reconnaissance
professionnelle nationale dans le secteur des
industries agro alimentaire Le CQP vise à reconnaître
les compétences mises en œuvre par les salariés sur le management auprès des équipes

Voir plus
  Validation

CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire (Niveau 5 : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST)
Diplôme en cours d'évolution

  Programme

TEST ECIA Evaluations des Compétences en Industrie Alimentaire
Management des équipes (animation d'équipe, communication professionnelle
Organisation et suivi de la production
Suivi d'activité et reporting
Pilotage des projets d'amélioration
Organisation du travail
Qualité, hygiène et sécurité

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Etre en charge d'une équipe

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Entretien

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 201704022071   Fiche PDF
[logo]

Lien vers le site web de l'organisme de formation

En savoir plus
[logo]

Certification éligible au CPF

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

La formation en alternance

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus