Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Foramtion 100% présentielle au sein d'un lycée hotellier renomé
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
- il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
Pôle 1 - Organisation de la production de cuisine
Pôle 2 - Réalisation de la production de cuisine
Arts appliquées et culture artistique
Gestion Prévention Sécurité Environnement
ENSEIGNEMENT GENERAL
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Savoir de base : lire, écrire, compter
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 02/09/2024 au 31/07/2025
Du 09/09/2024 au 13/06/2025
Du 16/09/2024 au 13/06/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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