Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
CMA FORMATION LA ROCHELLE - CMA NA 17 |
Accès à la mobilité européenne, Laboratoires d'application dotés de matériel professionnel adapté à l'évolution des métiers, Partenariats locaux pour l'approvisionnement en matières premières, Accès à des concours professionnels.
Acquérir les procédés de fabrication de produits pâtissiers,
Organiser son poste de travail,
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
Réceptionner et suivre les stocks de produits,
Mesurer le coût des fabrications,
Développer son expression en français et dans une autre langue vivante,
Entretenir ses capacités physiques et sens artistique.
Programme en Centre de formation
Pratique professionnelle
Technologie
Sciences appliquées
Gestion des approvisionnement
Prévention santé environnement
Enseignement général
Programme en entreprise
Réaliser et commercialiser des produits de chocolaterie, et de confiserie, pâtisserie spécialisées à base de chocolat,
Assurer les opérations d’approvisionnement et de stockage,
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Conditions d'accès réglementaires :
Formation adaptable aux situations de handicap :
Contactez nos référents
Conditions d'accés pédagogiques :
Savoir lire, écrire et compter
Critères d'admission :
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Du 01/09/2025 au 03/07/2026
Du 01/09/2025 au 19/06/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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