Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4) |
Ecole Nationale de l'Alimentation |
Les clés essentielles pour décrypter l’alimentation et ses effets sur la santé.
- Maîtriser les fondamentaux de la nutrition
- Élaborer un plan alimentaire
- Connaître les régimes
- Maîtriser l'hygiène et la sécurité alimentaire
ENALI -
Attestation de fin de formation
1/Macro et micro nutriments
2/Connaissance des aliments
3/Equilibre alimentaire
4/Régimes et allergènes
5/Etiquettes et labels
6 /Hygiène alimentaire, prévention santé
7/Métiers de la nutrition
Conditions d'accès réglementaires :
Accès PMR
Conditions d'accés pédagogiques :
Aucun
Critères d'admission :
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 27/10/2025 au 31/10/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus