Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Lycée hôtelier
Formation professionnelle initiale
(voie scolaire/universitaire)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Lycée hôtelier

Description de la formation

  Objectif

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.

Voir plus
  Validation

Autre diplôme, certificat, habilitation

  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
-

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation (1)

Numéro Carif : 00602666

 Dates de la session

Du 01/09/2025 au 30/06/2026

 Adresse

Avenue des Minimes
BP 3020
17030 La Rochelle

Itinéraire

 Contact

05.46.44.20.60

Réf : 202505322621   Fiche PDF
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

La voie scolaire professionnelle

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus