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CS (ex MC) pâtisserie de boutique

Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3)
LP St-Michel
Formation professionnelle initiale
(voie scolaire/universitaire)
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3)
LP St-Michel

Description de la formation

  Objectif

Ce CS renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires d’un CAP. Il permet d'accéder à un poste d’ouvrier spécialisé en laboratoire de pâtisserie.Les élèves apprennent à exécuter de manière autonome les fabrications de pâtisserie de boutique. Ils sont formés à la réalisation des préparations de base, des montages et des finitions, en utilisant les matières premières et les techniques les plus adaptées. Ils développent ainsi leur sens artistique et créatif et sont capables de répondre à des commandes exceptionnelles.Le ou la titulaire de ce diplôme est à même d’organiser et de suivre sa production en la valorisant auprès du personnel de vente en boutique.

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  Validation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Niveau 3 : CAP, BEP, BP)

  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
-

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation (1)

Numéro Carif : 00601627

 Dates de la session

Du 01/09/2025 au 30/06/2026

 Adresse

20 avenue du Général de Gaulle
33290 Blanquefort

Itinéraire

 Contact

05.56.95.56.00

Réf : 202505321582   Fiche PDF
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