Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
ISIM |
Pilotez la qualité au cœur de l’hôtellerie ! Cette formation certifiante en alternance vous prépare à encadrer les équipes, gérer les prestations d’hébergement et garantir l’excellence du service. Une voie rapide vers des fonctions à responsabilité
La formation "Gouvernant(e) en Hôtellerie" prépare à gérer et coordonner le service des étages en hôtellerie, en assurant la qualité des prestations, le suivi des équipes, et la satisfaction des clients.
Le gouvernant en hôtellerie veille au respect des normes d’hygiène, gère les approvisionnements, anime les équipes, et contribue à l’image de marque de l’établissement tout en intégrant des pratiques durables.
Contrôler la qualité de la production du service des étages :
- Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
- Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
- Assurer l’échange d’informations avec les clients et les services de l’établissement
Organiser et animer le travail des équipes du service des étages :
- Planifier et coordonner l’activité journalière
- Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
-Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
Conditions d'accès réglementaires :
RAS
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Continu
Du 02/04/2025 au 19/06/2026
Du 02/04/2025 au 19/06/2026
La formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus