Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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- Mise en situation réelle sur l'atelier technologique. - Apport théorique - Étude de recettes
Renforcer la spécialisation des titulaires d'un CAP Pâtissier, d'un CAP boulanger ou d'un BAC Pro boulanger-pâtissier, pour leur permettre d’accéder à un poste d'ouvrier spécialisé (tourier) au sein d'un laboratoire en boulangerie ou pâtisserie.
Attestation de fin de formation
Étude :
- Les pâtes de base
- Les gammes de tartes
- les gammes de viennoiserie
- Les crèmes de base
- Les gammes de produits feuilletés
- Les gammes traiteur
Conditions d'accès réglementaires :
Être titulaire d'un CAP pâtissier ou boulanger minimum
Conditions d'accés pédagogiques :
Être titulaire d'un CAP pâtissier ou boulanger minimum
Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Discontinu
Du 17/11/2025 au 29/05/2026
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