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Directeur de restaurant INDIANA CAFE

Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4)
SPARTANWAY FORMATION
QUALIOPI FORMATION
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4)
SPARTANWAY FORMATION
QUALIOPI FORMATION

Le + de cette formation

Maîtriser les aspects stratégiques et opérationnels de la direction d’un restaurant. Encadrer, motiver, et organiser les équipes. Gérer efficacement les performances économiques et opérationnelles du restaurant Travail sur les points forts.

Description de la formation

  Objectif

Maîtriser les aspects stratégiques et opérationnels de la direction d’un restaurant.
Encadrer, motiver, et organiser les équipes.
Gérer efficacement les performances économiques et opérationnelles du restaurant
• 2 jours de théorie : Enseigne INDIANA CAFE, carte et produits, Management et communication
• 1 jour de synthèse et évaluations
• 2 semaines opérationnelles : apprentissage et accompagnement vers une autonomie totale.

Identifier ses points forts et les développer, au traversd el'approche par les forces et le Test VIA CHARACTERS.

Les +

• Evaluations hebdomadaires
• Formation modulable dans le temps pour
s’adapter à chacun
• Echanges quotidiens

Pour aller plus loin et compléter le parcours
• Test VIA CHARACTERS, les points forts
• Approche par les Forces
• Parcours adapté à chacun

Voir plus
  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Parcours pédagogique
Programme

1. Deux journées, théorie
• Introduction et Orientation, Dossiers Administratifs POEI
• Présentation de l'entreprise, des valeurs et des attentes
• Attentes, objectifs et besoins de chacun
• Présentation de la Franchise
• Un Restaurant INDIANA CAFE
• Rôles et responsabilités
• Les matières premières, les recettes et la carte
• Le service CHEZ INDIANA CAFE
• La communication, le savoir-être et le savoir-faire
• La gestion des conflits

2. Semaine 2, pratique à Paris

• Immersion et observation Restaurant Pilote à Paris
• Objectif : Observer et comprendre les dynamiques d’un restaurant pilote, se familiariser avec
les standards et outils du groupe.
• Comprendre les rôles et responsabilités de chaque poste (salle, bar, cuisine) et observer les flux
d’un service dans son ensemble.

3. Semaine 3, pratique à Paris
• Prise de poste en position de manager, Restaurant Pilote à Paris
• Objectif : Apprendre à diriger les équipes opérationnelles tout en maîtrisant les outils et les
responsabilités de la gestion quotidienne.

4. Un jour, Synthèse et évaluations

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
+ de 18 ans
Public : Demandeur d'emploi
Niveau d'entrée : Baccalauréat

Conditions d'accés pédagogiques :
Prérequis : Expérience de plus de 5 ans en Restauration.

Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle
Dossier
Tests

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202412281828   Fiche PDF
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