Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
Taux d'insertion dans l'emploi de 100%
Obtenir l’examen du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration de
niveau 4.
Être capable d’exercer le métier de serveur dans le secteur de la restauration
traditionnelle et gastronomique et être en mesure d’accueillir la clientèle et de
commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.
Le BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration en 2 ans comprend :
- l’enseignement général (expression française et ouverture sur le monde, langue
vivante, arts appliqués)
- l’enseignement professionnel (atelier expérimental – techniques professionnelles,
travaux pratiques, conception organisation technologie, sciences appliquées, gestion
appliquée).
Conditions d'accès réglementaires :
ETRE TITULAIRE DU CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 08/09/2025 au 02/07/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus