Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST (Niveau 5) |
FORMATION EDUCATION NUTRITION |
3 jours en visioformation dédiées à cette thématique avec de nombreuses activités pratiques pour une mise en action rapide après la formation
Prise en charge des patients atteints de troubles de l'oralité
Attestation de fin de formation
- Découvrir les fondamentaux des troubles de l’oralité alimentaire
- Savoir identifier les troubles de l’oralité alimentaire
- Repérer les situations à risques des troubles de l’oralité alimentaire
- Élaborer une prise en soin de qualité concernant les troubles de l’oralité alimentaire
- Élaborer un accompagnement des parents dans la prise en soin des troubles de l’oralité
- Élaborer un bilan « trouble de l’oralité »
- Élaborer une trame de consultation « trouble de l’oralité alimentaire »
- Créer /découvrir une boite d’outils « oralité »
- Elaborer des séances et ateliers sur les troubles de l’oralité alimentaire
Conditions d'accès réglementaires :
titulaire d'un diplome de diététicien ou étudiant en diététique
Conditions d'accés pédagogiques :
9-17H00 en visioformation
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 04/12/2025 au 19/12/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus