Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4) |
CEE-SO (INSEEC MSC & MBA-SUP DE PUB) |
Acquérir les compétences nécessaires pour accompagner l’ensemble des dispositifs commerciaux d’une entreprise et devenir des professionnels en management et gestion d'équipes commerciales
Le(la) titulaire du BTS Mangement commercial opérationnel (MCO) a pour perspective de prendre la responsabilité opérationnelle de tout ou partie d’une unité commerciale (physique et/ou virtuel) permettant à un client potentiel d’accéder à une offre de produits ou de services.
Le(la) titulaire du BTS MCO prend en charge la relation client dans sa globalité ainsi que l’animation et la dynamisation de l’offre.
Il(elle) assure également la gestion opérationnelle de l’unité commerciale ainsi que le management de son équipe commerciale. Cette polyvalence fonctionnelle s’inscrit dans un contexte d’activités commerciales digitalisées visant à mettre en œuvre la politique commerciale du réseau et/ou de l’unité commerciale.
• Culture générale et expression
• Culture économique, juridique et managériale
• Développement de la relation client et vente conseil
• Animation et dynamisation de l'offre commercial
• Gestion opérationnelle
• Mangement de l'équipe commerciale
• Atelier professionnel
• Langue vivante
Conditions d'accès réglementaires :
----- Avoir obtenu un baccalauréat (BAC général, technologique ou professionnel) ou diplôme de niveau 4, ou en cours d'obtention
----- Sur dossier / entretien
Conditions d'accés pédagogiques :
----- Avoir le goût du challenge
----- Etre a l’écoute des autres
----- Apprécier le contact client
----- Etre à l'aise avec les chiffres
----- Avoir des qualités de gestionnaire
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 02/09/2025 au 31/08/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus