Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Epilation au fil et coloration des sourcils

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
QUALITY ACADEMY
QUALIOPI FORMATION
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
QUALITY ACADEMY
QUALIOPI FORMATION

Le + de cette formation

Apprendre comment créer et modifier une ligne de sourcil grâce au fil et à la coloration. Accueil de la clientèle et fidélisation

Description de la formation

  Objectif

analyser une ligne de sourcil et la modifier
comprendre le cycle de pousse du poil
apprentissage de la technique d’epilation au fil
connaitre le process de coloration des sourcils
l’accueil client, la fixation du prix
instagram et la diffusion de la prestation

  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Matin
Introduction (10H-10H30)
Présentation du centre de formation et de mon parcours
Tour de table des apprenants

2. LE SOURCIL (10H30-12H)
CYCLE de pousse du poil, la ligne ideale
coloration

3. le fil (12H-13H)
techniques de tenue et positionnement

Pause déjeuner : repas non inclus (13h00 - 14h00)

Après-midi

4. pratique (14H-17H30)
pratique sur tête amovible
pratique sur modèle sous supervisation

5. la suite (17H30-18H)
le groupe des eleves et le suivi
PHOTOS ET INSTAGRAM

  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
PAS DE CONDITIONS D'ACCÈS

Conditions d'accés pédagogiques :
PAS DE PREREQUIS

Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation (1)

QUALITY ACADEMY
QUALIOPI FORMATION
Numéro Carif : 00505886

 Dates de la session

Du 01/08/2024 au 31/12/2029

 Adresse

de la blancherie Centre Aquilae Batiment Dorian
33370 Artigues-près-Bordeaux

Itinéraire

Réf : 202408265088   Fiche PDF
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus