Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

CQP Pizzaïolo

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA NA
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Alternance en contrat de professionnalisation
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CMA NA
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Le + de cette formation

Le (la) titulaire de ce Certificat de Qualification Professionnelle fabrique , cuit des produits culinaires d’une pizza. Il (elle) peut aussi effectuer la vente et la livraison des produits.

Description de la formation

  Objectif

Le titulaire du CQP Pizzaïolo s'occupera de l'approvisionnement et de la mise en place de son poste de fabrication. Il sera en charge de la confection, de la distribution et de la vente de pizzas. Cela dit, il est important de nettoyer et de remettre en état les locaux et le matériel de l'établissement, ainsi que les apprenants, pour promouvoir une offre commerciale.

Voir plus
  Programme

- Approvisionnement, achat et réception des marchandises
- Gestion des stocks
- Encaissement
- Fabrication de pizzas
- Préparations culinaires de base froides
- Règles de sécurité et d'hygiène
- Nettoyage et désinfection
- Vente de l'offre commerciale

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet

Conditions d'accés pédagogiques :
Passation de positionnement pour vérifier les prérequis et adopter la formation si besoin.

Critères d'admission :
Entretien

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202406256720   Fiche PDF
[logo]

Lien vers le site web de l'organisme de formation

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

La formation en alternance

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus