Alternance en contrat de professionnalisation
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Le (la) titulaire de ce Certificat de Qualification Professionnelle fabrique , cuit des produits culinaires d’une pizza. Il (elle) peut aussi effectuer la vente et la livraison des produits.
Le titulaire du CQP Pizzaïolo s'occupera de l'approvisionnement et de la mise en place de son poste de fabrication. Il sera en charge de la confection, de la distribution et de la vente de pizzas. Cela dit, il est important de nettoyer et de remettre en état les locaux et le matériel de l'établissement, ainsi que les apprenants, pour promouvoir une offre commerciale.
- Approvisionnement, achat et réception des marchandises
- Gestion des stocks
- Encaissement
- Fabrication de pizzas
- Préparations culinaires de base froides
- Règles de sécurité et d'hygiène
- Nettoyage et désinfection
- Vente de l'offre commerciale
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Passation de positionnement pour vérifier les prérequis et adopter la formation si besoin.
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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