Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
![]() |
Formation HACCP et SST. Service en salle et au buffet, cocktail simple
• Réaliser Les travaux de mise en place
• Avoir L’esprit d’équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
Dynamique de groupe, compétences de bases (français, conversions mathématique, informatique Excell « fiche technique, calcul proportion » et Word « menu et dossier professionnel »)
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
savoir Lire, écrire, Compter.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 10/10/2024 au 10/10/2025
Du 18/09/2025 au 22/09/2026
Du 18/09/2025 au 22/09/2026
Du 13/10/2025 au 09/10/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus