Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Les bases de la cuisine française en entrée, plat et dessert , l'HACCP, le SST, la gestion des stocks. L'envoi en salle, l'esprit d'équipe. Travailler les produits frais en faisant attention au gaspillage et travaillant en circuit court.
- Préparer ,cuire et dresser les entrées froides et chaudes
- Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
- Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
- Travailler selon les normes d'hygiène et de sécurité
- Utiliser des produits frais en circuit court
- Avoir l'esprit d'équipe
- Travailler technique de base de la cuisine française
- Gérer ses stocks, stocker et faire les inventaires
- Les différentes techniques seront réalisées sur des menus entrée , plat, dessert, mise en bouche ou biscuit pour le café.
- Organisation des différents postes
- Travail seul ou en brigade
- Réalisation d'éléments d'un brunch
- Envoi dans les temps pour le service en salle
- Calcul des couts matières
- Nettoyage et désinfections des locaux, surface et matériel
- Garantir la sécurité des personnes et la qualités des produits en suivant la méthode HACCP
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Savoir lire, écrire , compter
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 10/10/2024 au 10/10/2025
Du 13/10/2025 au 09/10/2026
Du 13/10/2025 au 09/10/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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