Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Serveur, Serveuse en hôtellerie-restauration (CAP)

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA CFA AQUITAINE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
GRETA CFA AQUITAINE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Permettre d'obtenir un premier niveau de qualification.

Voir plus
  Validation

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Niveau 3 : CAP, BEP, BP)

  Programme

Non renseigné

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Accès sans sélection sur prescription ou auto positionnement.

Conditions d'accés pédagogiques :
.

Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Sessions de formation (2)

ECOLES CCI DORDOGNE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00462214
Préinscription

Candidature possible.


 Prochain point d'entrée

Le 29/09/2025

4.5 / 5
(2 avis)
 Adresse

Avenue HENRY DELUC
24750 BOULAZAC

Itinéraire

Votre conseiller habituel peut vous accompagner ou candidatez directement

Je candidate
GRETA CFA AQUITAINE
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI BILAN DE COMPÉTENCE QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00462215
Préinscription

Candidature possible.


 Prochain point d'entrée

Le 01/10/2025

 Adresse

5 Avenue Joséphine BAKER
24200 Sarlat-la-Canéda

Itinéraire

Votre conseiller habituel peut vous accompagner ou candidatez directement

Je candidate
Réf : 202404234308   Fiche PDF
[logo]

Informations générales

En savoir plus
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus
[logo]

Déposez votre CV, trouvez un emploi

En savoir plus