Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4) |
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE |
cours conçus par des professionnels, enseignements dispensés sur le principe de la pédagogie active, lecture des cours et quizz sur l'espace numérique de travail pour assimiler le cours en amont des séances, mise en situation, exercices pratiques.
- Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
- Évaluer et analyser la production de service
- Communiquer avec les autres services
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Manager tout ou partie du service
- Gérer et animer l’équipe
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l’entreprise
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l’option choisie
Option A : Management d’unité de restauration ;
Option B : Management d’unité de production culinaire ;
Option C : Management d’unité d’hébergement/Management en hôtellerie – restauration
Conditions d'accès réglementaires :
Baccalauréat ou niveau équivalent validé.
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2024 au 31/08/2026
Du 01/09/2025 au 31/08/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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