Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4) |
CFPA ENILIA ENSMIC |
Formation avec de la pratique
Etre capable de caractériser les matières grasses et la farine les mieux adaptées aux contraintes de fabrications industrielles :
- Identifier les analyses sur la farine à prendre en compte pour répondre aux caractéristiques qualitatives de la pâte feuilletée
- Identifier les analyses sur le beurre à prendre en compte pour répondre aux caractéristiques qualitative de la pâte feuilletée
- Déterminer les points à maitriser lors de la fabrication de pâte feuilletée
Attestation de fin de formation
- Propriétés fonctionnelles des farines
- Influence du procédé de fabrication sur la qualité du feuilletage: réalisation d'essais comparatifs dans le laboratoire d'application du centre de formation
- Caractéristiques des matières grasses laitières :analyses sur matières grasses
- Facteurs clés à maitriser lors de l'élaboration de pâte feuilletée ou levée feuilletée
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Continu
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
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