Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV |
Comprendre les grandes étapes de fabrication de la bière et leur impact sur la qualité du produit
Comprendre les grandes étapes de fabrication de la bière et leur impact sur la qualité du produit
Attestation de fin de formation
Évolution de la bière au fil des siècles : histoire et commercialisation
De la matière première au conditionnement : étapes de fabrication
Dégustation
Conditions d'accès réglementaires :
Tout public
Conditions d'accés pédagogiques :
Tout public
Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 13/11/2025 au 13/11/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus