Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Sécurité alimentaire et mise à jour des protocole (HACCP)

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
L'AGENCE LEARNING
QUALIOPI FORMATION
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
L'AGENCE LEARNING
QUALIOPI FORMATION

Description de la formation

  Objectif

A l'issue de la formation, les participants seront en mesure d'appliquer les normes d'hygiène dans leur environnement de travail et de mettre à jour les procédures et les protocoles en fonction de la production d'entreprise

Voir plus
  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

- Connaître les différentes normes d'hygiène et de sécurité
-Mettre en place les différentes normes d'hygiène et de sécurité dans son entreprise
- Connaître les dangers et les sources de contamination
- Maîtriser les bonnes pratiques
- Mettre les protocoles à jour

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Toute personne étant en contact à la création, à la production et à la vente de produits alimentaires

Conditions d'accés pédagogiques :
- Français lu, écrit et parlé

Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202304155672   Fiche PDF
[logo]

Construire son projet professionnel

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus