Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
L'AGENCE LEARNING |
A l'issue de la formation, les participants seront en mesure d'appliquer les normes d'hygiène dans leur environnement de travail et de mettre à jour les procédures et les protocoles en fonction de la production d'entreprise
Attestation de fin de formation
- Connaître les différentes normes d'hygiène et de sécurité
-Mettre en place les différentes normes d'hygiène et de sécurité dans son entreprise
- Connaître les dangers et les sources de contamination
- Maîtriser les bonnes pratiques
- Mettre les protocoles à jour
Conditions d'accès réglementaires :
Toute personne étant en contact à la création, à la production et à la vente de produits alimentaires
Conditions d'accés pédagogiques :
- Français lu, écrit et parlé
Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Construire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus