Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
![]() |
Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des produits laitiers dans le respect des règles d’hygiène liées à la manipulation des produits laitiers
Procéder aux coupes nécessaires et à la protection des produits, ainsi qu’à l’étiquetage
Assurer des préparations à base de produits laitiers
Assurer la valorisation des produits et leur préparation marchande
Effectuer les soins appropriés au fromage selon sa typicité et les besoins identifiés et détecter les défauts d’affinage
Assurer l’accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participer ainsi à la fidélisation du client
Enseignement Professionnel :
approvisionnement, stockage, préparation, mise en valeur et vente des produits laitiers
Enseignement Général : prévention, sécurité et environnement, français, histoire - géographie, éducation morale et civique, LV 1 anglais, mathématiques, sciences physiques et chimie, éducation physique et sportive
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 04/09/2023 au 30/06/2025
Du 02/09/2024 au 30/06/2026
La formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus