Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-serviceRéaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chaudsEnregistrer le contenu des plateaux repas et des préparations de type "snacking" et effectuer l'encaissement
Mettre en oeuvre les techniques de baseMettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailS'initier à la mise en place du restaurant et des annexesS'initier aux techniques d'accueil de la clientèleS'initier aux techniques de service et de distributionS'initier à l'utilisation d'une caisse enregistreuse Accueillir les clients et assurer le service et la distribution en restaurationEffectuer la mise en place du restaurant et des annexesRéaliser la mise en place de la distributionAssurer le service aux postes froids et chaudsAppliquer et valider les procédures de distribution des PCEA en liaison froide et en liaison chaudeDévelopper un comportement commercial avec les clients en restaurationEnregistrer le contenu des plateaux clients et effectuer l'encaissement Session d'examen
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est préférable de savoir lire, écrire, compter.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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