Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
AFPA ACCES A L' EMPLOI |
Effectuer la remise en température de préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)Assurer une production culinaire au poste grillade
Mettre en oeuvre les techniques de baseMettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailEplucher, laver, tailler les légumes et les fruitsRéaliser des cuissons simples de légumesRéaliser des cuissons simples de viandes, volailles et poissonsRéaliser des beurres composés, des sauces de base simples et des sauces à base de produits alimentaires intermédiaires Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)Réaliser des cuissons à la grillade et à la planchaRéaliser des cuissons en fritureRéaliser le dressage et l'envoi de grillades garniesRéaliser l'assemblage et le dressage de produits "snacking" chaudsEffectuer la remise et le maintien en températiure de PCEA conformément à la législationDévelopper un comportement commercial avec les clients en restauration Session d'examen
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est préférable de savoir lire, écrire, compter.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusCertification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus