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Transformer à la ferme : hygiène alimentaire et HACCP

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CIA 17-79
QUALIOPI FORMATION
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
CIA 17-79
QUALIOPI FORMATION

Description de la formation

  Objectif

Objectif(s) de la formation :
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène pour maîtriser la sécurité des produits transformés.
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire.
Elaborer ses fiches d'enregistrement de fabrication.

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  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Présenter les principales de la réglementation sanitaire
Définir le paquet hygiène
Citer les exigences de la règlementation sanitaire
Présenter le contexte règlementaire des circuits courts et rappeler leurs obligations
Définir le Plan de Maîtrise Sanitaire et comprendre son importance
Expliquer les bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
Identifier les différents types de danger
Identifier les moyens de maîtrise
Expliquer un système de traçabilité
Connaître l’organisation et le fonctionnement d’un atelier de transformation
Identifier les moyens de maîtrise des dangers par étape
Réaliser des enregistrements
Évaluation des acquis et de la formation

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
pas de conditions d’accès règlementaires

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Tous rythmes

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202302153957   Fiche PDF
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