Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
CIA 17-79 |
Objectif(s) de la formation :
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène pour maîtriser la sécurité des produits transformés.
Rédiger son plan de maîtrise sanitaire.
Elaborer ses fiches d'enregistrement de fabrication.
Attestation de fin de formation
Présenter les principales de la réglementation sanitaire
Définir le paquet hygiène
Citer les exigences de la règlementation sanitaire
Présenter le contexte règlementaire des circuits courts et rappeler leurs obligations
Définir le Plan de Maîtrise Sanitaire et comprendre son importance
Expliquer les bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
Identifier les différents types de danger
Identifier les moyens de maîtrise
Expliquer un système de traçabilité
Connaître l’organisation et le fonctionnement d’un atelier de transformation
Identifier les moyens de maîtrise des dangers par étape
Réaliser des enregistrements
Évaluation des acquis et de la formation
Conditions d'accès réglementaires :
pas de conditions d’accès règlementaires
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Inscription obligatoire par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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