Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
UMIH FORMATION SAS |
Cette formation s'adresse aux hôtels, restaurants (exploitants, directeurs, gouvernantes...).
Connaître les besoins de son équipe
Préparer les équipes à fonctionner dans un environnement en évolution
Mettre en place une stratégie d'objectifs
Gérer son équipe
Développer son leadership
Attestation de fin de formation
Qu'est-ce qu'un manager ?
Les besoins de l'équipe
360° état des lieux du management
Mettre en place une stratégie d'objectifs
Chef, lmanager, leader
L'assertivité, qualité essentielle du manager
S'exprimer de façon responsable
La communication non violent au service du manager
Notion d'anakyse transactionnelle
Le management situationnel
L'intégration d'un nuveau salarié
La délégation
Le contrôle
Recadrer et féliciter
Conditions d'accès réglementaires :
PRE REQUIS PRESENTIEL : aucun
PRE REQUIS VISIO : connexion internet et PC ou tablette avec webcam
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Cours à distance (FOAD)
Rythme :
Temps plein
Du 07/02/2023 au 31/12/2025
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus