Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
LE CAMPUS DU CUISINISTE |
Permettre aux poseurs de cuisine débutants d’intégrer, d’organiser et de structurer leur fonction.
Attestation de fin de formation
REALISER LES DIFFERENTS TYPES D’ASSEMBLAGES ET FABRIQUER DES ELEMENTS DE CUISINE
o Connaitre les différents types de panneaux
o Réaliser une fiche de débit et une fiche d’optimisation
o Apprendre la stratification et le placage de chant
o Connaitre les différents types d’assemblage
o Réaliser un assemblage invisible (tourillon, lamello)
o Apprendre le pas de 32
o Assembler un caisson
POSER UNE CUISINE DANS LES REGLES DE L’ART
o Apprendre la méthologie de pose
o Mise à niveau des caissons
o Pose des plans de travail et tablettage
o Découpes d’encastrement plaque + évier
o Pose de l’électroménager + sanitaire
o Finition
o Nettoyage
o Réception de chantier, signature d’un certificat de fin de travaux
ORGANISER SON TEMPS DE TRAVAIL
o Organisation des poses
o Gestion SAV
o Réalisation de devis
o Réalisation des métrés
Conditions d'accès réglementaires :
Inscription via notre bulletin d’inscription : au minimum 15 jours avant le démarrage de la session
Conditions d'accés pédagogiques :
Pas de prérequis
Critères d'admission :
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus