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Transmission du savoir faire

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
EAT SALAD SCHOOL
QUALIOPI FORMATION
Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail)
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
EAT SALAD SCHOOL
QUALIOPI FORMATION

Description de la formation

  Objectif

Acquérir les compétences pour gérer l'hygiène et la sécurité
Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration et contrôler leurs réalisations
Manager le personnel en restauration
Gérer et contrôler le budget en restauration

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  Validation

Attestation de fin de formation

  Programme

Module 1: Maîtriser l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments
_ Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène
_ Distinguer les actions permettant de limiter les risques professionnels
_ Expliquer et appliquer les fonctionnalités de l'outil E-Pack hygiène
_ Réaliser la traçabilité et mettre en place des plans d'actions

Module 2: Organiser et gérer les postes de travail en cuisine
_ Mettre en œuvre les techniques de transformation des aliments
_ Définir les procédures d'approvisionnement et de stockage des marchandises
_ Mettre en oeuvre la gestion de l'approvisionnement et de la production
_ Réaliser les commandes et le suivi des stocks via l'outil Adoria

Module 3: Contrôler le respect du process et développer l'activité commerciale
_ Distinguer l'ensemble des différents postes de service
_ Appliquer les méthode de vente, vente additionnelle et fidélisation
_ Utiliser les différentes fonctionnalités des plateformes de commandes en ligne

Module 4: Assurer la gestion administrative et opérationnelle
_ Réaliser le comptage et contrôle coffre et caisse
_ Effectuer les remises de fonds
_ Transmettre les documents administratifs à la comptabilité

Module 5: Encadrer et accompagner le personnel
_ Communiquer et donner des informations claires
_ Respecter et faire respecter la législation en vigueur
_ Réaliser les plannings via l'outil Skello
_ Réaliser les procédures d'embauche

Module 6: Analyser, commenter et faire respecter les ratios de gestion
_ Expliquer un tableau de bord
_ Connaître les indicateurs de gestion
_ Identifier les leviers de gestion de la marge.

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  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Conditions d'accueil et d'accès des publics en situation de handicap (locaux, adaptation des moyens de la prestation). Contacter le Service formation

Conditions d'accés pédagogiques :
Savoir lire et écrire en français
Maîtriser les opérations de base en mathématiques

Critères d'admission :
Entretien

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  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202210150461   Fiche PDF
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