Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST (Niveau 5) |
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Veiller à la qualité des aliments, à l’équilibre nutritionnel, au respect des règles d’hygiène Elaborer régimes et menus Assurer une mission de formation en matière de nutrition Intervenir tout au long de la chaîne alimentaire à titre informatif, pré
Veiller à la qualité des aliments, à l’équilibre nutritionnel, au respect des règles
d’hygiène
Elaborer régimes et menus
Assurer une mission de formation en matière de nutrition
Intervenir tout au long de la chaîne alimentaire à titre informatif, préventif et curatif
Biochimie / physiologie / microbiologie
Nutrition et Alimentation
Bases physiopathologiques de la diététique
Régimes
Techniques Culinaires
Économie gestion
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Bac scientifique validé
ou
Justificatif de remise à niveau
scientifique et positionnement
Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 02/09/2024 au 31/07/2026
Certification éligible au CPF
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