Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
MA FORMATION PIZZAIOLO |
Vous serez autonomes en fin de formation !
Nous vous apprenons à faire des pizzas d'un point de vue visuel et gustatif très au-dessus de la moyenne, ce qui vous permettra de grandement vous différencier de vos concurrents et de développer votre activité. En plus de vous apprendre à faire des pizzas de qualité, notre formation vous permet d'appréhender le métier de pizzaiolo sous tous ses angles: - Empâtements - Boulage et étalage à la main - Choix des ingrédients et des fournisseurs - Choix du matériel - Règles d'Hygiène - Publicité - Gestion - Création de votre entreprise
Attestation de fin de formation
Fabrication de la pate Boulage Fleurage Etalage Calzone Garnissage : Tomate Creme fraiche ingrédients Prise à la pelle Cuisson Choix du materiel Creation d'entreprise : juridique fiscal social Toutes le mâtinés et aprés midi, cours théorique et pratique. Test final : Faire 3 pizzas en complète autonomie, chronométré.
Conditions d'accès réglementaires :
Savoir lire écrire et compter
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 02/09/2024 au 31/01/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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