Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Réaliser les techniques de base au poste chaud et les cuissons longues.Réaliser les cuissons minute et mettre en œuvre des procédés de cuisson en quantité
Mettre en oeuvre les techiques de préparationEplucher, laver, tailler les légumesApprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles, poissons, mollusques et crustacésOrganiser rationnellement son travailMettre en œuvre des bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail en restauration Réaliser les cuissons longues au poste chaudCuire et accommoder les légumes, oeufs, viandes, poissonsRéaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chaudsMettre en oeuvre les procédés de cuisson adaptés à une prduction en quantitéRéaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivésOrganiser rationnellement son travail Assurer le dressage et l'envoi au poste chaudRéserver les préparations aux températures référencéesDresser les mets avec soinSession de validation
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est préférable de savoir lire écrie et compter. Une expérience professionnelle en cuisine est fortement recommandée.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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