Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
- Travailler dans un bar spécialisé, une discothèque ou un
hôtel;
- Evoluer vers des postes à responsabilité et devenir chef
barman;
- Être responsable d’un bar ou de sa propre entreprise.
Au Centre de formation
• Savoirs techniques complémentaires à l’entreprise
•Anglais
•Communication
•Gestion appliquée
En entreprise
•Participer aux achats et à la conception des supports de
vente
•Contrôler les ventes et les inventaires
•Conception et réalisation des cocktails
•Conseiller la clientèle, prendre les commandes et assurer le
service
Conditions d'accès réglementaires :
Être titulaire d’AU MOINS un CAP Service et commercialisation en Hôtel – Café – Restaurant
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus