Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
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Formation très professionnalisante connue et reconnue par les partenaires du secteur d'activité.
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.
Gestion des stocks de produits
Fabrication de pâtes, crèmes…
Décoration des desserts
Présentation et description des desserts.
Conditions d'accès réglementaires :
* Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2023 au 30/06/2025
Du 02/09/2024 au 30/06/2026
Du 01/09/2025 au 30/06/2027
La formation en alternance
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