Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
![]() |
Contribuer au recrutement et à l’intégration de nouveaux membres de l’équipeCoordonner l’activité de l’équipe et ajuster la planification horaireMobiliser les membres de l'équipe au quotidien
Contribuer au recrutement et à l’intégration de nouveaux membres de l’équipeIdentifier les besoins en ressources humainesContribuer au recrutement et à l'intégration de nouveaux membres de l'équipe Coordonner l’activité de l’équipe et ajuster la planification horaireIdentifier les tâches et évaluer la charge de travail Ajuster les horaires de travail de l'équipe et la réparition des tâches, suivre la réalisation des tâches et réguler selon les évènementsMobiliser les membres de l'équipe au quotidienPrésenter à l’équipe les résultats de l’unité marchande Fixer des objectifs réalistes Transmettre des consignes applicables et donner du sens aux consignesAccompagner et analyser les activités commerciales de l’équipe et préconiser des actions correctives adaptées Briefer et débriefer l’équipe selon les évènements, les objectifs et les résultats et lancer la journée Période de certification (1 semaine)
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Deux profils sont possibles :1) Niveau classe de 1re ou équivalent.2) CAP/BEP/titre professionnel de niveau 3 (ex V) dans les métiers de la vente ou de services à la clientèle + 1 and'expérience professionnelle.
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 29/10/2025 au 12/12/2025
Du 07/01/2026 au 13/02/2026
Du 20/04/2026 au 05/06/2026
Du 14/10/2026 au 27/11/2026
Du 11/02/2027 au 26/03/2027
Du 13/05/2027 au 25/06/2027
Du 16/08/2027 au 24/09/2027
Du 20/10/2027 au 03/12/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusCertification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus