Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) Alternance en contrat de professionnalisation |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD |
Former des vendeurs spécialisés dans l'aménagement de la pièce cuisine, capables de concevoir, vendre et gérer de façon autonome un projet de cuisine personnalisé depuis la conception jusqu'à la pose chez le client.
BLOC 1 :
Accueil et découverte des besoins des clients au sein d’un point de vente de cuisines et d’aménagement intérieur
BLOC 2 :
Elaboration d’un projet de cuisine ou d’aménagement intérieur adapté aux besoin des clients
BLOC 3 :
Négociation et vente d’un projet de cuisine ou d’aménagement intérieur
BLOC 4 :
Suivi de la mise en oeuvre du projet de cuisine ou d’aménagement intérieur
BLOC 5 :
Mise en oeuvre de plans d’actions et suivi de son activité commerciale au sein d’un magasin de vente de cuisines et d’aménagement intérieur
Conditions d'accès réglementaires :
Avoir plus de 18 ans et le permis B
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre issu de préférence d'un cursus Design d'Espace, Architecture d'Intérieure ou commercial
Ces pré requis ne sont en aucun cas obligatoire car les cuisinistes en recherche d'alternants exige surtout un savoir être, une belle expression orale, une belle présentation et une aisance relartionnelle
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Information collective
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Discontinu
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Construire son projet professionnel
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus