Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

Boucher-charcutier-traiteur (BM)

Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4)
CMA NA
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE
Alternance en contrat d'apprentissage
Niveau d'entrée : Baccalauréat (Niveau 4)
CMA NA
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI VAE QUALIOPI APPRENTISSAGE

Description de la formation

  Objectif

Domaine professionnel :Conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteurPréparer et organiser la production bouchère, charcutière, traiteur en la rationnalisantSuperviser et maîtriser tous types de travaux bouchers et les fabrications charcutières et traiteurs dans le respect des règles d'hygiène et de sécuritéContrôler la production du laboratoireAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueurDomaine managérial :Créer, reprendre et développer une entreprise de boucherie charcuterie traiteur en s'appuyant sur un réseau de partenaires et de professionnels institutionnels.Promouvoir l'entreprise de boucherie charcuterie traiteur en élaborant une stratégie commerciale et en identifiant les moyens d'actions commerciales et de communications adaptées

Voir plus
  Validation

Boucher charcutier traiteur (BM) (Niveau 5 : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST)
Diplôme en cours d'évolution

  Programme

-

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
* Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire du Brevet Professionnel Boucher, Charcutier

Critères d'admission :
Entretien

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Session de formation

Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.

Réf : 202103090007   Fiche PDF
[logo]

La formation en alternance

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus