Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Le pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, titulaire de la mention complémentaire, réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d’entreprise, spécialités régionales…)
Il réalise, présente, notamment, des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
Ces préparations sont réalisées en respectant les us et coutumes de la profession et des règles d’hygiène.
Enseignement professionnel ou enseignement général lié à l’enseignement professionnel :
• Production
• Culture technologique
• Règle d’hygiène de la profession
• Produits de base
• Produits secondaires
• Technologie générale
• Arts appliqués
• Sciences appliquées à la profession
• Connaissances de l’entreprise
• Dossier professionnel
Conditions d'accès réglementaires :
* Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire du CAP Pâtissier
Critères d'admission :
Dossier
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 01/09/2024 au 30/06/2025
La formation en alternance
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