Logo Portail Cap MetiersCMaFormation
Revenir en haut

BTS MHR Management Hôtellerie Restauration Option A

Niveau d'entrée : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST (Niveau 5)
BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Alternance en contrat d'apprentissage
Niveau d'entrée : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST (Niveau 5)
BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE

Le + de cette formation

Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des services, d’animation et de management d’équipe, de pilotage de production et d’entreprenariat. Il aura des connaissances sur l’envir

Description de la formation

  Objectif

Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des services, d’animation et de management d’équipe, de pilotage de production et d’entreprenariat. Il aura des connaissances sur l’environnement économique, juridique, organisationnel spécifique aux entreprises du secteur. Il deviendra un(e) technicien(ne) spécialiste de la relation client et saura apporter aux clients expertise et conseil à tout moment . Selon l’option du BTS MHR choisie, vous réaliserez des activités dans les domaines : de la restauration et de la production culinaire.

Voir plus
  Validation

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Niveau 5 : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST)

  Programme

Communication et expression française • Langue 1&2 • Entreprenariat et pilotage de l’entreprise • Management de l’entreprise hôtelière et mercatique des services • Sciences en hôtellerie et restauration • Ingénierie en hôtellerie et restauration • Sciences et technologies culinaires • Sciences et technologies des services en restauration • Sciences et technologies des services en hébergement

+ Alternance en entreprise

Voir plus
  Conditions d'accès

Conditions d'accès réglementaires :
Être titulaire d’un : Bac pro, BP ou STHR en hôtellerie Restauration (deux langues vivantes) ou MAN hôtellerie restaurant validée.

Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet

Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien

Voir plus
  Organisation

Modalités d'enseignement :
Sans objet

Rythme :
Temps plein

Sessions de formation (6)

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00334017
Alternance en contrat de professionnalisation

 Dates de la session

Du 04/09/2023 au 04/07/2025

 Adresse

1 AVENUE DU CHATEAU D'ESTE
64140 Billère

Itinéraire

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00334018
Alternance en contrat d'apprentissage

 Dates de la session

Du 04/09/2023 au 04/07/2025

 Adresse

1 AVENUE DU CHATEAU D'ESTE
64140 Billère

Itinéraire

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00428929
Alternance en contrat d'apprentissage

 Dates de la session

Du 02/09/2024 au 10/07/2026

 Adresse

1 Avenue du Chateau d'Este
64140 Billère

Itinéraire

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00428931
Alternance en contrat de professionnalisation

 Dates de la session

Du 02/09/2024 au 10/07/2026

 Adresse

1 Avenue du Chateau d'Este
64140 Billère

Itinéraire

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00534645
Alternance en contrat d'apprentissage

 Dates de la session

Du 01/09/2025 au 09/07/2027

 Adresse

1 Avenue du Chateau d'Este
64140 Billère

Itinéraire

BEAU FRENE FORMATION
QUALIOPI FORMATION QUALIOPI APPRENTISSAGE
Numéro Carif : 00534646
Alternance en contrat de professionnalisation

 Dates de la session

Du 01/09/2025 au 09/07/2027

 Adresse

1 Avenue du Chateau d'Este
64140 Billère

Itinéraire

Réf : 202103089192   Fiche PDF
[logo]

Lien vers le site web de l'organisme de formation

En savoir plus
[logo]

La formation en alternance

En savoir plus
[logo]

Recherchez le bon interlocuteur pour vous informer

En savoir plus