Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : BAC+2, DEUG, BTS, DUT, DEUST (Niveau 5) |
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Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des services, d’animation et de management d’équipe, de pilotage de production et d’entreprenariat. Il aura des connaissances sur l’envir
Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des services, d’animation et de management d’équipe, de pilotage de production et d’entreprenariat. Il aura des connaissances sur l’environnement économique, juridique, organisationnel spécifique aux entreprises du secteur. Il deviendra un(e) technicien(ne) spécialiste de la relation client et saura apporter aux clients expertise et conseil à tout moment . Selon l’option du BTS MHR choisie, vous réaliserez des activités dans les domaines : de la restauration et de la production culinaire.
Communication et expression française • Langue 1&2 • Entreprenariat et pilotage de l’entreprise • Management de l’entreprise hôtelière et mercatique des services • Sciences en hôtellerie et restauration • Ingénierie en hôtellerie et restauration • Sciences et technologies culinaires • Sciences et technologies des services en restauration • Sciences et technologies des services en hébergement
+ Alternance en entreprise
Conditions d'accès réglementaires :
Être titulaire d’un : Bac pro, BP ou STHR en hôtellerie Restauration (deux langues vivantes) ou MAN hôtellerie restaurant validée.
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 04/09/2023 au 04/07/2025
Du 04/09/2023 au 04/07/2025
Du 02/09/2024 au 10/07/2026
Du 02/09/2024 au 10/07/2026
Du 01/09/2025 au 09/07/2027
Du 01/09/2025 au 09/07/2027
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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