Alternance en contrat d'apprentissage
|
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
![]() |
Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l’intermédiaire d’une « passerelle ». Ils préparent des employés qualifiés dans l’hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine Pre
Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l’intermédiaire d’une « passerelle ».
Ils préparent des employés qualifiés dans l’hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine
Premier commis, chef de partie ou de cuisine, chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant ou de production sont les métiers faisant partie de l’évolution de carrière d’un titulaire d’un Baccalauréat Professionnel.
16h d’enseignement général par semaine
16h d’enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise
Conditions d'accès réglementaires :
Après une 3ème
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Dossier
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Du 04/09/2023 au 03/07/2026
Du 04/09/2023 au 03/07/2026
Du 02/09/2024 au 09/07/2027
Du 02/09/2024 au 09/07/2027
Du 01/09/2025 au 07/07/2028
Du 01/09/2025 au 07/07/2028
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusLa formation en alternance
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus