Alternance en contrat d'apprentissage
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Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
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Concevoir, réaliser, et servir des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant.
-Concevoir, réaliser et assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés,
desserts de restaurant
-Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie Restauration
-Travaux pratiques et appliqués
-Technologie professionnelle
- Analyse sensorielle
-Législation
-Communication
-Gestion
-Sciences appliquées
-Dessin appliqué
Conditions d'accès réglementaires :
Sans objet
Conditions d'accés pédagogiques :
Etre titulaire d'un diplôme minimum de niveau III (CAP/BEP) dans le domaine de la Restauration
Critères d'admission :
Dossier
Entretien
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Du 01/09/2024 au 31/07/2025
Du 01/09/2024 au 31/07/2025
Du 01/09/2024 au 31/07/2025
Du 02/09/2024 au 31/07/2025
Du 09/09/2024 au 30/06/2027
Du 01/09/2025 au 31/07/2026
Du 01/09/2025 au 31/07/2026
Du 01/09/2025 au 31/07/2026
Lien vers le site web de l'organisme de formation
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