Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique |
HOMMES ET SAVOIRS |
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de serveur en restauration (CQP ou TP)
71% de temps de Formation En Situation de Travail au sein de l entreprise
- - Construction d un parcours individuel de formation, une période de formation au poste de travail complétée par des modules de formation en appui des apports techniques - - - Accompagnement transversal tout au long du dispositif et session de certification des compétences -
Conditions d'accès réglementaires :
Les personnes en recherche d'emploi peu ou pas qualifiées : infra 4 ou niveau 4 sans diplôme obtenu
Les personnes ayant un baccalauréat de plus de 10 ans (diplôme obsolète
Les personnes handicapées
Les habitants des quartiers politique de la ville
Les habitants des zones de revitalisation rurale
Conditions d'accés pédagogiques :
Avoir validé son projet professionnel
Critères d'admission :
Information collective
Inscription directe ou par un conseiller en insertion professionnelle
Modalités d'enseignement :
Sans objet
Rythme :
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Informations générales
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus