Formation professionnelle continue
(jeune/adulte sur le marché du travail) |
Niveau d'entrée : CAP, BEP, BP (Niveau 3) |
IAF CAMAS |
- Assurer les opérations relatives au séjour des clients
- Accueillir les clients, faciliter leur séjour puis gérer leur départ
- Tenir le planning de réservations des chambres
- Les pratiques professionnelles
L'accueil physique et téléphonique
La réservation
La gestion du service d'étage
L'organisation d'évènements
- Vente et marketing
- L'économie touristique
- Législation et gestion
- Techniques de bureautique TOSA (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
- Relooking
Conditions d'accès réglementaires :
- Niveau classe de terminale
- Une expérience significative en qualité d'agent/e ou d'hôte/esse d'accueil/hôtellerie.
- Excellente présentation et sens de l'accueil organisé.
- Pratique d'une langue étrangère
Conditions d'accés pédagogiques :
Sans objet
Critères d'admission :
Tests
Entretien
Modalités d'enseignement :
Cours à distance (FOAD)
Rythme :
Temps plein
Tous rythmes
Toutes les sessions pour cette formation sont terminées.
Lien vers le site web de l'organisme de formation
En savoir plusCertification éligible au CPF
En savoir plusConstruire son projet professionnel
En savoir plusRecherchez le bon interlocuteur pour vous informer
En savoir plus